Oferta Educativa » GS Procesos y calidad en la Industria Alimentaria
Oferta Educativa
Grado Superior Procesos y calidad en la Industria Alimentaria

 

 Duración de Ciclo: dos cursos escolares

  PRIMER CURSO

  • Tecnología alimentaria
  •  Análisis de alimentos
  •  Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos
  •  Organización de la producción alimentaria
  •  Mantenimiento electromecánico en industrias de proceso
  •  Control microbiológico y sensorial de los alimentos

 

  SEGUNDO CURSO

  •  Biotecnología alimentaria
  •  Comercialización y logística en la industria alimentaria
  •  Gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria
  •  Nutrición y seguridad alimentaria
  •  Procesos integrados en lal industria alimentaria
  •  Innovaciñon alimentaria
  •  Proyecto en procesos y calidad en la industria alimentaria
  •  Formación en centros de trabajo
Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos